Источник Правда.Ру

На Транссибе прекращено движение поездов из-за подмыва путей

В Амурской области было принято решение временно остановить движение поездов на участке Магдагачи-Шимановская Транссибирской магистрали из-за подмыва путей железнодорожного сообщения.

Вышедшая из берегов река Тыгда начала подмывать насыпи верхнего строения пути железной дороги. Для ликвидации последствий на место ЧП вызван восстановительный поезд, направленный со станции Магдагачи. Здесь же уже начал работу противоразмывочный состав с необходимыми материалами. Ведется укрепление насыпи железобетонными блоками, ее отсыпка бутовым камнем и щебнем.

В связи с работами ожидается задержка пассажирского поезда N100 Москва-Владивосток.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии