Источник Правда.Ру

Игроман из Нижнего Новгорода наживался на пьяных

Сотрудниками уголовного розыска Нижнего Новгорода был задержан ранее неоднократно судимый Сергей, 1987 года рождения, который совершил на территории Советского района серию грабежей. Объектами его внимания становились мужчины, находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Своих жертв он выбирал в ночное время, в основном около развлекательных клубов, после чего провожал их до неосвещенного места. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, злоумышленник бил потерпевшего сзади по голове, забирал все ценные вещи и скрывался. В основном похищенным имуществом были сотовые телефоны и деньги. Всю добычу он тратил на игровые автоматы.

Сотрудниками милиции проверяют причастность задержанного в совершении ряда аналогичных преступлений на территории города, сообщает пресс-служба УВД по Советскому району Нижнего Новгорода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке