Источник Правда.Ру

Руководители "РПР-Парнас" признали поражение на выборах в Костроме

Руководитель предвыборного штаба "Демократической коалиции" Леонид Волков заявил, что партия "Парнас" не преодолеет 5-процентный барьер на выборах в Костромскую областную думу.

Волков в в своем Twitter написал, что "ясно, что не проходим; но работаем до конца ". Как сообщает ТАСС, ранее на сайте "РПР-Парнас" сообщалось о массовом подвозе граждан с открепительными удостоверениями к участковому избирательному участку (УИК) №57 в городе Волгореченск Костромской области.

В связи с этим руководитель профильной комиссии СПЧ Илья Шаблинский пояснил ТАСС, что мониторинговая группа Совета побывала в Вологореченске, где изучила жалобу наблюдателя от "Парнас". Ранее мониторинговая группа Совета зафиксировала организованный подвоз избирателей в Костроме на 186 и 187 избирательных участках.

В избирательной комиссии области заявили, что информация будет проверена.

Со своей стороны, зампредседателя партии Илья Яшин добавил, что политсовет партии даст оценку избирательной кампании по выборам в Костромскую областную думу на своем заседании, которое запланировано на 18 сентября. По его словам,  оппозиционеры "провели качественную кампанию, несмотря на беспрецедентное противодействие".

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Комментарии
Комментарии