Источник Правда.Ру

Во Владивостоке откроется "окно" в Европу

В предстоящий понедельник, 17 июня, во Владивостоке откроется французское визовое окно, которое позволит жителям региона получать загранпаспорт с оформленной шенгенской визой прямо в своем городе, не выезжая в европейскую часть нашей страны.

Для Владивостока это весьма значимый момент, поскольку это значительно упростит выезд заграницу, а соответственно откроет пред Дальвосточным туризмом новые возможности. Идею властей Приморья помог воплотить в жизнь полномочный посол Франции в России Жан де Глиниасти, который во время своего недавнего визита во Владивосток, был весьма удивлен непродуманными условиями подачи заявок на получение гражданами шенгенских виз.

Визовое окно Франции будет основано на базе объединенного визового центра, который открылся буквально год назад в здании бизнес-центра Fresh Plaza. На данный момент, он обслуживает дипломатические миссии Австрии, Испании, Мальты, Болгарии, Чехии, Швеции и Норвегии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался