Источник Правда.Ру

МИД России: Нужно провести тщательное и объективное расследование трагедии в Волновахе

МИД России: Нужно провести тщательное и объективное расследование трагедии в Волновахе. 308936.jpeg

Российский МИД разместил на сайте комментарий относительно трагического инцидента с пассажирским автобусом на Украине. В сообщении говорится, что нельзя допустить нагнетания обстановки, милитаристской истерии и возобновления боевых действий на юго-востоке Украины, несущих смерть и страдания жителям региона.

С точки зрения внешнеполитического ведомства, случившаяся в Волновахе трагедия лишний раз подтверждает, что всесторонние усилия по мирному политическому урегулированию украинского кризиса должны быть продолжены.

Российские дипломаты отметили: "В Москве с чувством глубокого сожаления восприняли информацию о трагическом инциденте с пассажирским автобусом в Волновахе Донецкой области Украины, когда в результате артиллерийского обстрела погибли 12 и были ранены 18 человек, Выражаем соболезнования родным и близким погибших, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим".

МИД РФ призывал провести тщательное и объективное расследование, с международным участием.

Читайте также:

МИД РФ запросил позицию Берлина по словам Яценюка о "советском вторжении в Германию"

МИД РФ: Россия готова помочь Ливану в борьбе с терроризмом

В МИД РФ обвиняют США в поддержке геноцида

МИД РФ: от побед 2013-го — к рекордам 2014-го

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы