Источник Правда.Ру

Якутские красавицы привезли из Парижа победу

Якутские красавицы привезли из Парижа победу. 251223.jpeg
Источник: dpc.yaguo.ru

Юные якутянки вернулись с международного детско-юношеского конкурса красоты и талантов "Мисс совершенство", который проходил в Париже. Гран-при конкурса в категории "тинейджеры" завоевала Настя Михайлова, другая якутянка Настя Скрябина надела корону победительницы в категории юниоров.

Имеются титулы и первых вице-мисс — это Анна Черевик (леди), Сандаара Новгородова (юниоры) и Алина Балданова (тинейджеры).

По итогам конкурса якутские девушки были отмечены в таких номинациях, как "Мисс нежность" (Марьянна Слепцова), "Приз зрительских симпатий" (Лида Дьячковская), "Мисс национальный колорит" (Алена Иванова), "Мисс очарование" (Инна Федорова), "Ангел мира и добра" (Аделина Софронова).

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы