Источник Правда.Ру

Страны Латинской Америки - это перспективные партнеры для России

Сегодня у России отличные шансы наладить более прочные экономические связи с Латинской  Америкой, считает директор Института Латинской Америки Российской академии наук Владимир Давыдов. И этому не будет помехой даже транспортные издержки и большие расстояния.

При этом, как считает эксперт, лучше всего вести дела с крупными латиноамериканскими компаниями. При этом сами компании также заинтересованы в таком сотрудничестве.

 "Зачастую мы замыкаемся на государственном секторе в сотрудничестве с латиноамериканскими странами. Нам необходимо шире посмотреть на возможности, которые имеются в Латинской Америке", - отметил директор института.

Кроме того, считает Владимир Давыдов, Латинская Америка интересна еще и тем, что многие  страны здесь располагают хорошими кредитными ресурсами. Это и Мексика, и Панама, и Чили, и Бразилия. "Латиноамериканские страны готовы взаимодействовать с нами. Ведь при этом они решают и свои проблемы", - указал эксперт.

Читайте также:

С импортозамещением поможет БРИКС

Александр Ишханов: Мировая валюта БРИКС лучше импортозамещения

Дефолт Аргентины - месть США за БРИКС 

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бразильские морпехи: сила и страсть
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа