Источник Правда.Ру

Путин о санкциях против чиновников: "Меньше будут разъезжать по заграницам"

Путин о санкциях против чиновников:

Владимир Путин с одобрением воспринял вступившие сегодня в силу санкции против должностных лиц России и депутатов Госдумы.

"По поводу списков. Я приветствую это решение Евросоюза, чем меньше наши должностные лица и руководители крупных компаний будут разъезжать по заграницам, а не заниматься текущими делами, тем лучше. То же самое касается депутатов Госдумы, которые чаще должны общаться со своими избирателями", - сказал Путин журналистам в пятницу по итогам саммита ШОС.

Напомним, что утром в пятницу ЕС опубликовал новый список российских компаний и физических лиц, на которых распространятся санкции, введенный в связи с кризисом на Украине. Среди россиян, оказавшихся в списке - лидер ЛДПР Владимир Жириновский, глава фракции "Единой России" в Госдуме Владимир Васильев, а также депутаты Светлана Журова, Николай Левичев, Иван Мельников, Игорь Лебедев и Александр Бабаков.

Читайте также:

Ответные санкции к Украине Россия может ввести с 1 ноября

Вячеслав Путиловский: Россия переориентируется на азиатские рынки

Николай Левичев: Санкции бумерангом догонят и дадут по затылку еще не одному европейскому политику

Читайте последние новости на сегодня, 12 сентября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Санкции против России — это попытка политического диктата"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии