Источник Правда.Ру

В Дагестане уничтожен боевик, причастный к нападению на пост ДПС

12 июля в Дагестане был ликвидирован боевик, причастный к нападению на пост ДПС в феврале 2016 года, когда бандиты атаковали полицейских и убили двух человек.

По предварительным данным, уничтоженный экстремист намеревался примкнуть к террористической организации «Исламское государство» (деятельность организации запрещена в РФ по решению суда). Найти террориста помогли информаторы, сообщившие, что тот скрывается в одном из частных домов на территории республики.

Как пишет Звезда, силовики, прибывшие на место, где находился боевик, предложили ему сложить оружие и сдаться, но злоумышленник в ответ открыл стрельбу. Ответным огнем он был уничтожен, отмечает издание.

24 февраля Правда.Ру писала о том, что  неизвестные обстреляли пост полиции в Дагестане, в результате чего один сотрудник погиб, один ранен, а двое нападавших убиты.

"Около 01.30 мск на посту полиции у села Сулевкент Хасавюртовского района Дагестана была остановлена для проверки машина, в которой находились три человека. Находившиеся в машине люди открыли огонь по полицейским, произошла перестрелка", - сообщил источник в МВД.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке