Источник Правда.Ру

Дмитрий Песков: Создается одна модель управления СКФО, Крымом и Дальним Востоком

Москва сформировала единую модель управления тремя важными регионами, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Фактически приведена в соответствие система по трем направлениям: Крым, Северный Кавказ и Дальний Восток, — сказал Песков, комментируя сегодняшние кадровые назначения. — Создана одинаковая структура управления этими территориями", — добавил он.

Песков не стал комментировать сферу деятельности вице-премьера Александра Хлопонина, который передал полномочия полпреда в Северо-Кавказской федеральном округе назначенному на эту должность Сергею Меликову. "Распределение обязанностей вице-премьеров — это прерогатива председателя правительства", — отметил он.

Читайте также: Владимир Путин провел кадровые перестановки

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался