Источник Правда.Ру

Владимир Путин провел кадровые перестановки

Президент России Владимир Путин провел ряд перестановок среди своих полномочных представителей в федеральных округах.

Читайте также: В России появится министерство развития Северного Кавказа

В Сибирском федеральном округе эту должность займет главкома Внутренними войсками МВД России Николай Рогожкин. Он сменит на этом посту Виктора Толоконского, который переходит на работу в качестве исполняющего обязанности губернатора Красноярского края.

Полпредом в Северо-Кавказском федеральном округе станет командующий объединенной группировкой внутренних войск МВД РФ на Северном Кавказе Сергей Меликов. Ранее функции полпреда в СКФО исполнял вице-премьер Александр Хлопонин - он сохранил за собой должность заместителя председателя правительства.

"Внутренние войска России не только исполняют свой боевой долг по предназначению, но и предоставляют хороший кадровый резерв", - отметил президент. Владимир Путин уверен, что Рогожкин и Меликов хорошо знают вверяемые им регионы.

"Надеюсь, что вы проявите свои лучшие качества, зная регионы, в которых вам предстоит работать, и используете все свои знания для эффективной работы", - заявил Путин. Меликов и Рогожкин пообещали, что постараются оправдать оказанное доверие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии