Источник Правда.Ру

Владимир Путин и Дмитрий Медведев получили от Патриарха пасхальные подарки

Несмотря на то, что  вход в Храм Христа Спасителя сегодня был только по пропускам, на  Пасхальной заутрене, которая началась около полуночи,  собралось не менее тысячи человек. 

На службе, помимо первых лиц государства и чиновников, присутствовали общественные деятели и меценаты.

В ответ на поздравления с Пасхой от Владимира Путина и Дмитрия Медведева, патриарх Кирилл вручил им  подарки - освященные пасхальные яйца.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев получили от Патриарха пасхальные подарки. Пасха
 
Источник фотографии: Associated Press

Читайте также: Христианство Армении: заплутавшие в духе

Мусульмане отдают детей католикам?

Писанка: как расписать пасхальное яйцо?

Молиться Богу нужно на родном языке

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пасха: не постились, но куличи съедим
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа