Источник Правда.Ру

Несогласованный митинг в поддержку Амирова прошел в Махачкале

Не согласованный с властями митинг в поддержку экс-мэра Махачкалы Саида Амирова, обвиняемого в подготовке к совершению теракта и организации убийства следователя, прошел в столице Дагестана.

Митингующие перекрыли перекресток улиц Ярагского и Шамиля в Махачкале. Полиция вступила с ними в переговоры, объяснив противоправность их действий, и попросила разойтись.

Читайте также: Задержан глава администрации Махачкалы Амиров

"Сначала удалось уговорить их мирно разблокировать улицы, митингующие переместились в один из городских парков. Чуть позже удалось убедить их прекратить незаконную акцию и разойтись. Движение в городе налажено", — рассказал представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Он подчеркнул, что правоохранители не прибегали к силовым методам, провокаций со стороны митингующих также не было. По данным республиканского МВД, в митинге участвовали 500 человек, организаторы заявили о 3 тысячах участников.

А что вы думаете об аресте Саида Амирова? Является ли он торжеством правосудия, или политическим заказом?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Саид Амиров покинул тюрьму
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии