Источник Правда.Ру

Женщина пыталась продать свою дочь, чтобы купить билет в Узбекистан

Перед судом в Волгоградской области предстанет гражданка Узбекистана, которая попыталась продать собственного ребенка, чтобы купить билет на родину.

Как стало известно следователям, 24-летняя Нигора Солаева приехала в рабочий поселок Быково в Волгоградской области в 2010 году. Вместе с ней из Узбекистана приехали ее мать и двое детей: четырехлетний сын и восьмимесячная дочь. Солаева работала на сельскохозяйственных полях одного из местных фермеров. Когда летом 2012 года из-за финансовых трудностей семья решила вернуться в Узбекистан, работодатель отобрал у женщины паспорт за долг в сумме 20 тысяч рублей.

Солаева решила продать своего младшего ребенка за 30 тысяч рублей, чтобы на вырученные деньги отдать долг и купить билет. Покупателей женщина искала среди гастарбайтеров. Об этом стало известно правоохранительным органам, которым удалось предотвратить преступление. Продажа ребенка происходила под наблюдением полиции.

Солаева была задержана при получении денег и передаче младенца покупателю. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Продажа несовершеннолетнего". В настоящий момент дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?