Источник Правда.Ру

В Ростовской области "военную деятельность" никто не ведет - украинские инспекторы

Украинские специалисты завершили инспекцию в Ростовской области. Они не обнаружили в регионе "ведения военной деятельности" Вооруженными силами РФ. Об этом сообщил начальник управления минобороны РФ по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков, передают РИА Новости.

Украинская сторона с 9 по 12 февраля организовала инспекцию района в Ростовской области площадью около 15000 квадратных километров в соответствии с Венским документом 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности.

Сергей Рыжков отметил, что украинские инспекторы по итогам проверки "не наблюдали военной деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации в выбранном для инспекции районе, а также указали на точное соблюдение положений Венского документа российскими сопровождающими лицами".

Читайте также:

ОБСЕ: В Донбассе регулярных российских войск не обнаружено

Кучма считает договоренности в Минске "прорывом" и "здравым смыслом"

Полный текст Декларации "нормандской четверки"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"России на Украине следует выполнить роль врача"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии