Источник Правда.Ру

Омский кадетский корпус стал лучшим в России

Омский кадетский корпус признан лучшим в России среди суворовских военных училищ и Кадетских корпусов, которые входят в систему Министерства обороны.

Главным критерием, по которому Омский кадетский корпус был удостоен столь высокой оценки, стал показатель успеваемости. Ведь 98% выпускников нынешнего года без труда поступили в военные и гражданские ВУЗы страны – а это лучший результат за всю историю корпуса.

Таким уровнем подготовки не могут похвастаться лицеи и гимназии. Об этом сообщило информагентство «Время Омское». В будущем году старейшее учебное заведение Омска отметит 195 лет со дня образования и 10 лет со дня возрождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке