Источник Правда.Ру

Минздрав РФ вскоре начнет тестирование препарата против вируса Эбола

Минздрав РФ вскоре начнёт тестирование препарата против вируса Эбола. 303442.jpeg

Российские ученые в самое ближайшее время намерены приступить в тестированию препарата против  вируса Эбола, заявил пресс-секретарь Минздрава Олег Сагалай. Об этом он рассказал, комментируя появившиеся в СМИ собщения о том, что японская компания намерена получить  лицензию на первое лекарство против этой лихорадки.

Олег Сагалай также сообщил, что разработки российких ученых дают очень обнадеживающие результаты. К примеру, ученые НИИ гриппа Минздрава уже имеют препарат триазавирин, показавший высокую эффективность в борьбе с лихорадколй Ласса, имеющей большое сходство с лихорадкой Эбола.

Россия в ближайшее время начнёт тестирование препарата против вируса Эболы. Об этом заявил пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай, комментируя сообщения в СМИ о намерении японской компании получить лицензию на возможно первое лекарство против лихорадки Эбола.

«В ближайшее время он будет проходить тестирование на эффективность по отношению к Эболе», - добавил он.

Читайте также:

Жертв Эбола похоронит специально обученная группа ВОЗ

Найдена вакцина против Эбола

Эбола подбирается к границам России

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лихорадка Эбола уничтожает Либерию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался