Источник Правда.Ру

Майора полиции Челябинска обвиняют в краже 15 автомашин

В Челябинской области предстанет перед судом майор полиции, подозреваемый в хищении 15 автомобилей у жителей городов Златоуст и Чебаркуль.

По данным следствия, полицейский вместе с сообщником причастны к кражам 15 автомашин, которые позднее, чтобы замести следы, были сданы на металлом и разобраны на составные части.

Своими преступными действиями сотрудник органов нанес ущерб населению в размере более 3,5 миллиона рублей. Теперь подозреваемому грозит до десяти лет тюремного срока по нескольким статьям УК, в том числе за "злоупотребление должностными полномочиями".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался