Источник Правда.Ру

После приостановки полетов из Египта доставлено почти 200 т багажа российских туристов

В пресс-службе МЧС России сообщили, что около 200 тонн багажа российских туристов было доставлено из Египта после приостановки авиаполетов.

"С момента прекращения авиационного сообщения с Египтом шестью рейсами доставлено более 190 тонн личных вещей туристов, ранее покинувших Арабскую Республику Египет на 82 транзитных рейсах", - сказал представитель министерства.

В ближайшее время из Хургады и Шарм-эш-Шейха ожидается прибытие трех самолетов Ил-76 с багажом пассажиров 36 рейсов.

"Доставка багажа осуществляется восьмью самолетами: семью самолетами Ил-76 и одним самолетом Ан-124 авиации МЧС России, Министерства обороны РФ и компании "Волга-Днепр", - сообщили в МЧС.

Возвращение багажа пассажиров из аэропортов Египта находится на контроле Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России.

Напомним, 6 ноября российский президент Владимир Путин распорядился приостановить авиасообщение с Египтом, за исключением бортов, которые будут эвакуировать россиян из это страны в целях безопасности.  Такие меры принимаются до окончания расследования причин крушения А321 над Синайским полуостровом.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался