Источник Правда.Ру

Матвиенко: Россия будет работать с ОБСЕ

Cпикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия будет продолжать сотрудничество с парламентской ассамблеей ОБСЕ.

По ее словам, без РФ невозможно обеспечить полноценную безопасность в Европе. "Мы намерены продолжать сотрудничество с парламентской ассамблеей. Голос России должен быть там слышен, без России невозможно обеспечить полноценную европейскую безопасность, равную, неделимую для всех государств, поэтому мы будем обязательно сотрудничать", - сказала Матвиенко в эфире телеканала "Россия 24".

Как напоминает РИА Новости, парламентская ассамблея ОБСЕ, очередная сессия которой прошла в среду в Хельсинки, приняла резолюцию, которая осуждает действия России на территории Украины. Глава делегации Алексей Пушков еще в январе, после лишения России права голоса, заявил, что российская делегация не будет работать в ПАСЕ до конца года.

Эксперт Юрий Солозобов пояснил Правде. Ру, что "России незачем платить ПАСЕ, это достаточно большие деньги для функционирования организации", - отметил эксперт. За большие деньги, подчеркнул Юрий Солозобов, мы получаем, "грубо говоря, по морде". "Это мазохизм какой-то, который продолжается уже много лет", - сказал Юрий Солозобов в беседе с журналистом Правды. Ру ."Не сомневаюсь, что такие разговоры будут, но в результате, Россия все равно заплатит. С чем это связано, мне очень сложно судить. Видимо, есть любители получать такое противоестественное удовольствие в эшелонах власти", - резюмировал Юрий Солозобов. 

За большие деньги, подчеркнул Юрий Солозобов, мы получаем, "грубо говоря, по морде". "Это мазохизм какой-то, который продолжается уже много лет", - сказал Юрий Солозобов в беседе с журналистом Правды. Ру

"Не сомневаюсь, что такие разговоры будут, но в результате, Россия все равно заплатит. С чем это связано, мне очень сложно судить. Видимо, есть любители получать такое противоестественное удовольствие в эшелонах власти", - резюмировал Юрий Солозобов.

Читайте также:

Холодная война 2.0. Сцена первая

"После падения СССР Россия 20 лет не работала с союзниками"

Максим Шевченко: Запад - марионеточный абсурд

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии