Источник Правда.Ру

Начальник пермских приставов мог украсть 370 тысяч рублей

Чердынским (Пермский край) межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета возбуждено и расследуется уголовное дело по факту присвоения и растраты денежных средств и злоупотребления должностными полномочиями начальником отдела судебных приставов по Чердынскому району.

Начальник отдела службы судебных приставов подозревается в хищении денежных средств путем присвоения и растраты на сумму более 370 000 рублей, а также в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшими причинение существенного вреда охраняемым законом интересам граждан и государства, и повлекшим причинении материального ущерба на сумму более 70 000 рублей. Об этом сообщает “Пермский обозреватель”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке