Источник Правда.Ру

Тюмень: мобильники воруют... у милиции

Курьезный случай произошел на днях в первом городском отделе милиции УВД Ленинского округа Тюмени.

Как рассказал Алексей Андриянов, заместитель окружного прокурора, со стола в кабинете заместителя начальника отдела бесследно пропал мобильный телефон "Нокиа" стоимостью более десяти тысяч рублей.

Обнаружив пропажу, владелец забил тревогу. Отсмотрев пленку видеонаблюдения, оперативники вычислили воришку. Им оказался жулик, вызванный в отдел свидетелем по уголовному делу.

На момент задержания он успел за бесценок продать мобильник первому встречному кавказцу. По словам воришки, он не удержался от соблазна кражи при виде открытой двери кабинета. Его даже надпись "замначальника" нисколько не смутила...

Аналогичное преступление было зарегистрирорвано в этом же отделе милиции летом прошлого года. Тогда одна вороватая дама стащила сумку с деньгами из открытого кабинета. На вырученные средства воришка закупила продуктов и сигарет для передачи своему приятелю, сидевшему в "обезьяннике".

А в кабинете дознавателя УВД Ленинского округа в том же году жулик стащил мобильный телефон вместе с зарядным устройством, сообщает "Вслух.Ру"

Комментарии
Комментарии