Источник Правда.Ру

Елизавета Глинка: Анна Кузнецова - идеальный кандидат на пост детского омбудсмена

Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека , директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка ("Доктор Лиза"), считает Анну Кузнецову идеальным кандидатом на должность уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка. 

"Рада, что взяли на должность человека из регионов. Анна Кузнецова - многодетная мама, она идеальный кандидат на эту должность", - сказала Елизавета Глинка.

Елизавета Глинка также выразила надежду, что назначение Анны Кузнецовой пойдет на пользу ситуации с детьми в стране.

Напомним, президент России Владимир Путин назначил Анну Кузнецову уполномоченным по правам ребенка. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.По словам Дмитрия Пескова, Путин уже провел в Кремле беседу с Кузнецовой.

Отметим, Анна Кузнецова до последнего момента являлась главой исполкома пензенского отделения Общероссийского народного фронта. Кузнецова, будучи многодетной матерью, в настоящее время возглавляет Ассоциацию организаций по защите семьи и помогает решать реальные проблемы семей с детьми.

Отмечается, что Анна Кузнецова, как специалист из региона, очень хорошо знает проблематику на местах, и ведет работу с социально-ориентированными НКО, а на праймериз ЕР в Пензенской области заняла первое место.

Ранее 9 сентября Путин подписал указ об отставке с поста уполномоченного Павла Астахова.  Он покинул пост по собственному желанию.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Пропавшие дети: поиск, статистика, рекомендации
Комментарии
Комментарии
Комментарии