Источник Правда.Ру

Кассир смоленского банка под гипнозом отдала вору миллион рублей

В одном из банков Смоленска произошло ограбление. Сотрудница кредитной организации, которую, по ее словам, грабитель загипнотизировал, отдала ему 980 тысяч рублей.

Записи с камер наблюдения свидетельствуют, что мужчина 40-45 лет в очках, ростом 170-175 сантиметров, среднего телосложения, лысый, в светлой рубашке и темные брюках под конец рабочего дня зашел в помещение банка, в течении трех минут получил деньги и сразу вышел. По словам молодой девушки-кассира, он представился директором торгового дома, в котором располагается филиал банка, и заявил, что хочет забрать деньги за аренду терминала. Девушка не спрашивая удостоверение и каких-либо других документов, отдала ему все деньги находящиеся на тот момент в кассовом аппарате.

Полицейские города просят граждан, располагающих какой-либо информацией о злоумышленнике, звонить по телефону: 7 (4812) 38-41-34, 38-23-01, "2" или по телефону доверия УМВД России по городу Смоленску: 7 (4812) 77-38-8.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы