Источник Правда.Ру

Гуманитарную помощь весом 30 тонн доставили в Хабаровск

В пострадавший от наводнения Хабаровск прибыл гуманитарный груз весом в 30 тонн.

Спасатели доставили жителям региона различные продукты питания — хлеб, овощи, консервы, муку, бутилированную воду, кроме этого привезли разборные печи и новые теплые вещи.

В Хабаровске уровень воды продолжает снижаться. В городе вода спала на 14 сантиметров и сейчас установилась на отметке 766 сантиметров.

В Комсомольске-на-Амуре, напротив, гидрологи фиксируют поднятие воды. Уровень Амура в этом районе за сутки поднялся на 6 сантиметров. Военные и волонтеры продолжает укреплять дамбы. В настоящее время около 20 искусственных заградительных сооружений было усиленно. В районе поселка Победа близ Комсомольска-на-Амуре дамба дала течь, вода начала подступать к частным домам на улице Ломоносова. Жители пока отказываются от массовой эвакуации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии