Источник Правда.Ру

Красноярск: 19 лет за героин

Красноярский краевой суд оставил без изменения февральский приговор Советского суда Красноярска 36-летнему бизнесмену из Тулы за торговлю героином.

Как сообщили в прокуратуре, хорошо образованный руководитель коммерческой структуры Дмитрий Кот, временно остановившийся в Железногорске, решил подзаработать на торговле наркотиками. В мае 2007 года он приобрел 140 граммов (почти тысячу доз) героина, в тот же день в квартире жилого дома Советского района Красноярска ему удалось сбыть 20 граммов зелья. При повторной попытке продать оставшуюся часть героина за 60 тыс. рублей наркоторговца с поличным задержали сотрудники Госнаркоконтроля. При этом выяснилось, что он ранее имел судимость за мошенничество.

Суд назначил Коту наказание по нескольким пунктам ст. 228 УК РФ в виде 17 лет лишения свободы со штрафом в размере 700 тыс. рублей. Кроме того, суд отменил предыдущую условную судимость за мошенничество, добавив еще 2 года. Таким образом, бизнесмен получил 19 лет исправительной колонии строгого режима со штpaфoм, сообщает "Newslab.ru"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке