Источник Правда.Ру

Сахалин: подарили тюленя Анапе

Трехмесячный щенок ларги Диана пополнила число обитателей дельфинария Анапы. 5 июня она покинул стены Сахалинского зооботанического парка, куда в середине апреля ее доставили молодые люди из Долинского района.

Как сообщила культорганизатор зоопарка Елена Митрофанова, Диана - единственный представитель семейства настоящих тюленей в дельфинарии Анапы. Кроме нее там обитают дельфины, морские львы и котики.

"Транспортировка из аэропорта Южно-Сахалинска до нового места жительства Дианы заняла 14 часов. Как сообщили в дельфинарии, дорогу она перенесла нормально и чувствует себя хорошо", - рассказала. Е. Митрофанова.

1-2 месяца животное будет находиться на карантине, затем, после дрессировки, ее смогут увидеть посетители, сообщает РИА "Сахалин-Курилы"

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир