Источник Правда.Ру

Владимир Путин наградил Рамзана Кадырова орденом Почета

Орденом Почета за "за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу" награжден Рамзан Кадыров.

Награду главе Чечни вручил  президент России Владимир Путин.

Этим же указом президента орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени награждена девятикратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, заслуженный мастер спорта СССР, член попечительского совета Фонда поддержки олимпийцев России Лариса Латынина.

Орденом Александра Невского Путин наградил губернатора Ростовской области Василия Голубева и политического обозревателя, тележурналиста и писателя Валентина Зорина, отметившего в начале февраля 90-летний юбилей.

Читайте также:

Убийство Бориса Немцова: почему так много версий?

"Сталинские времена" нынче уже не те...

Пять лучших и пять худших политиков 2014 года

Губернаторы любят Twitter и Instagram

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кадыров перевоспитает чеченцев?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы