Источник Правда.Ру

Второй этап конкурса лучших "Народных участковых" проходит в регионах России

В 83 субъекта Российской Федерации отбирают лучших сотрудников полиции в рамках второго регионального этапа Всероссийского конкурса "Народный участковый". Организаторами состязания выступили МВД России совместно с издательским домом "Комсомольская правда".

Второй конкурсный отбор, осуществляемый с помощью онлайн-голосования на сайте территориального подразделения МВД России, завершится 16 октября 2013 года.

Далее конкурсантам светит последний третий этап, для этого претенденты на почетное звание подготовят видео презентации и фоторепортажи о своей работе, а также ответят на вопросы о своих профессиональных достижениях. Вся информация о финалистах будет размещена в специальном разделе на сайте ИД "Комсомольская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии