Источник Правда.Ру

Самолет, летевший во Владивосток, экстренно сел в Хабаровске из-за сердечного приступа пассажира

8 сентября в аэропорту Хабаровска совершил экстренную посадку пассажирский самолет, следовавший рейсом Владивосток - Москва из-за сердечного приступа у пассажира.

Как сообщили в группе общественных связей аэропорта, во время полета пассажир пенсионного возраста почувствовал сильное недомогание: "Он жаловался на острую боль в груди в области сердца, ему было трудно дышать. Во время непродолжительного полета мужчина неоднократно терял сознание".

После экстренной посадки пассажира передали экипажу скорой помощи, а самолет продолжил прерванный рейс. Больной был доставлен в сердечно-сосудистое отделение Железнодорожной больницы, где ему оказали необходимую помощь.

Читайте также: 

Европилоты обойдутся без диспетчеров?

"Пилоты не извозчики, не таксисты воздушные"

Куда все-таки улетел малайзийский "Боинг"?

На чем теперь будет летать президент?

Читайте последние новости на сегодня, 8 сентября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии