Источник Правда.Ру

Западным дипломатам могут закрыть доступ в Крым

Западным дипломатам могут закрыть доступ в Крым. 300431.jpeg

В ответ на  ужесточение санкций в отношении России, крымские власти могут сделать ответный шаг - запретить въезд на территорию полуострова западным дипломатам, чьи страны проводят такую недружественную политику, считает  врио главы Крыма Сергей Аксенов.

"Если они будут принимать подобные санкции, то мы будем принимать такие же санкции в отношении въезда иностранных дипломатов на территорию Республики Крым, объявлять их лицами, нежелательными для присутствия на территории республики", - цитируют Аксенова РИА Новости.

Санкции в отношении России были введены США, ЕС и их союзниками после воссоединения Крыма с Россией, которого Запад не признал. Ограничения были наложены на ряд представителей России, Крыма и Новороссии. Последний пакет санкций был введен в сентябре. 

Читайте также:

В 2015 году выйдет грандиозный фильм о возвращении Крыма

Таможенники Украины признали, что Крым - заграница

В ДТП из-за обвала дороги в Крыму погибло 6 человек, двоих детей спасли

Читайте последние новости России на сегодня, 7 октября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым столкнул лбами Европу и Азию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался