Источник Правда.Ру

Версия опьянения экипажа судна "Родная Русь" не подтвердилась

Полиция не подтвердила версию алкогольного опьянения экипажа теплохода "Родная Русь", севшего на мель в Волгоградской области. На данный момент эксперты предполагают, что инцидент мог произойти по причине неисправности рулевого оборудования трехпалубного пассажирского судна.

Ранее сотрудники МЧС сообщали, что теплоход находится в исправном состоянии и после выявления всех обстоятельств случившегося отправится далее по маршруту.

Транспортная прокуратура направила экипаж корабля на медосвидетельстование, однако его результаты еще не готовы.

Напомним, пассажирский теплоход "Родная Русь" протаранил носом берег 7 сентября утром в Волгоградской области. 250 пассажиров и 43 члена экипажа в результате инцидента не пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке