Источник Правда.Ру

При лобовом столкновении двух автобусов под Псковом погибли 9 человек

Страшная авария с участием двух пассажирских автобусов произошла в ночь на 7 сентября на 519 километре трассы "Москва - Рига". Около деревни Кушки Пустошкинского района Псковской области в 04:15 утра рейсовый автобус MAN, следовавший по маршруту Москва - Рига, столкнулся лоб в лоб с туристическим автобусом. От удара экскурсионный автобус съехал в кювет. В момент трагедии в нем находилось 45 пассажиров. В рижском автобусе MAN ехали 47 человек и 3 члена экипажа.

По последним данным, жертвами ДТП стали 9 человек, еще 13 - получили ранения различной степени тяжести.

На место немедленно выехали службы спасения и сотрудники полиции. По предваритеьлной версии, водитель экскурсионного автобуса Hyundai по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения. Он и стал виновником ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сейчас на месте аварии работают расчеты двух пожарных частей, отряд спасателей и две медицинские бригады.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа