Источник Правда.Ру

Летевший из Махачкалы самолет благополучно сел во Внукове

Самолет, выполняющий рейс Москва-Махачкала  благополучно совершил аварийную посадку в аэропорту Внуково. Как писала Pravda.Ru, у самолета возникли серьезные проблемы с одной из стоек шасси. Аварийный борт - это самолет "Бритиш Аэроспейс 125" авиакомпании "Сириус-Аэро".

Лайнер долетел до пункта назначения, но у него перед посадкой не сработала правая стойка шасси. Экипажем было принято решение направиться в аэропорт города Волгограда и совершить посадку. Однако и там у самолета возникли те же проблемы.

В итоге пилоты решили вернуться в Москву и совершить аварийную посадку в аэропорту Внуково. Перед приземлением экипажу удалось выпустить не работавшую до этого стойку шасси, и борт благополучно приземлился.

Самолет "Бритиш Аэроспейс 125" считается лайнером бизнес-класса. На его борту имеется восемь посадочных мест.

Читайте также:

Внуково готовится к аварийной посадке дагестанского лайнера

Поиски лайнера Malaysia Airlines продолжатся с новым оборудованием

Русские пилоты предотвратили возможную крупнейшую авиакатастрофу в аэропорту Барселоны

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Индонезии самолет рухнул на жилые дома
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы