Источник Правда.Ру

Похороненные СМИ десантники живы и дают интервью

Похороненные СМИ десантники живы и дают интервью. 300281.jpeg

Корреспондент LifeNews пообщался с заместителем командира взвода Русланом Ахметовым и снайпером-разведчиком Арсением Ильмитовым , которых одна из российских газет 2 октября поспешила объявить похороненными. 

Военнослужащие в настоящее время готовятся к сдаче итоговой проверки за 2014 год в составе штатного подразделения.

"Я сам статью не читал, мне позвонили друзья и сказали, что вычитали о моей смерти. Я-то сам спокойно отреагировал, однако мои родственники и так за меня сильно переживают. Этот случай нельзя так оставлять", - рассказал Ахметов.

Статья, о которой говорил военнослужащий, была опубликована 2 октября. В тексте говорилось о российских десантниках, погибших на территории Украины. В частности, журналисты утверждали, что машину с Ахметовым и Ильмитовым расстреляли.

"Нас похоронили заживо, значит, жить будем дольше", - смеется 32-летний снайпер-разведчик.

Сейчас Арсений Ильмитов также готовится к сдаче итоговой проверки. По его словам, в него никогда не стреляли из оружия, тем более, не ранили.

 

Читайте также:

Живого жителя Пскова записали в украинский список "груз 200"

"Пропавшие" десантники опровергают свой плен

Парижский джамаат" против России

Читайте последние новости  на сегодня, 6 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Допрос разведгруппы десанта захваченной под Луганском
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы