Источник Правда.Ру

Семеро малолетних заключенных пытались вскрыть себе вены в знак протеста

Семеро заключенных подростков попытались вскрыть себе вены в поезде, перевозившем их из следственного изолятора №1 Краснодара в воспитательную колонию Белореченска. По данным следствия, они сделали это, испугавшись этапирования в колонию, где, по их словам, содержался зек, о преступлениях которого они ранее сообщили полицейским.

Еще до погрузки они спрятали лезвия одноразовых бритвенных станков и на следующий день около шести часов утра порезали себе предплечья. Позже неудавшиеся "самоубийцы" не смогли выдержать запаха и вида крови и позвали на помощь конвойных, которые оказали им первую помощь.

По данному факту сейчас проводится проверка. Следователи выясняют, свидетелями какого преступления стали пострадавшие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы