Источник Правда.Ру

Новая трасса для танкового биатлона обойдется в миллиард рублей

Новая трасса для танкового биатлона обойдется в миллиард рублей. 288584.jpeg

Спецстрой России объявил о реконструкции трассы для соревнований по танковому биатлону на полигоне Алабино в Московской области. На обновление выделят более миллиарда рублей. Соревнования проводятся по инициативе министра обороны Сергея Шойгу.

Столь серьезные расходы понадобятся для проведения чемпионата мира по новому виду спорта, на который подали заявки уже 20 стран. В прошлогоднем соревновании участие приняли танки из четырех стран: России, Казахстана, Белоруссии и Армении. Награды чемпионата будут разыграны в двух дисциплинах- заезд на скорость и стрельба из трех разных видов вооружения.

Строители создадут новые препятствия, места для размещения экипажей, трибуны и новые дороги, а заодно и починят то, что боевые машины разрушили в прошлом году.

Читайте также: Сергей Шойгу доволен проведенными учениями

Шойгу обсудит военные контракты с латиноамериканцами

Работы начнутся уже в феврале, а сами соревнования пройдут в с 4 по 9 августа. Как вы думаете, символизируют ли соревнования по биатлону возросшую военную мощь России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Танки биатлона не боятся
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа