Источник Правда.Ру

Финны обвинили власти Карелии в нежелании давать интервью

Съемочной группе финского телевидения, приехавшей в Петрозаводск, не удалось взять интервью у представителей местных властей.

Сообщается, что финские журналисты хотели взять интервью у главы Карелии Александра Худилайнена и представителей республиканского министерства по вопросам национальной политики, связям с общественными, религиозными объединениями и средствами массовой информации. Причиной, по которой интервью не состоялось, стала занятость губернатора.

Читайте также: Йохан Бекман: В Финляндии действуют организации, которые поддерживают сепаратистов в России

Как стало известно, финны хотели снять сюжет о судьбе единственного в России литературно-художественного журнала на финском языке "Carelia", выпуск которого по решению властей будет сокращен в несколько раз.

Как вы считаете, оправданы ли претензии финнов к властям Карелии? Должен ли губернатор откладывать свои дела ради интервью журналистам?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался