Источник Правда.Ру

Убивший пятиклассницу иркутский педофил проведет остаток жизни в тюрьме

Ангарского насильника и убийцу Виктора Дацука приговорили к максимально возможному пожизненному сроку заключения за жестокую расправу над 11-летней школьницей Ульяной.

Суд Иркутска признал ранее неоднократно судимого за кражи и разбой 48-летнего преступника виновным в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней девочки в городе Шелехов 7 февраля этого года.

Этот приговор был назначен насильнику, несмотря на то, что экспертиза выявила у Дацука шизоидный тип личности.

Читайте также: Полиция задержала педофила, похитившего ребенка из детсада

Напомним, пятиклассница пропала по дороге в Дом творчества, тогда ее искали тысячи волонтеров, приехавшие в регион со всей страны. Убийцу поймали спустя 10 дней после обнаружения тела девочки. В ходе следствия он дал показания, что встретил школьницу на остановке, заманил в безлюдное место, надругался над ней и задушил шарфом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Москве поймали педофила
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке