Источник Правда.Ру

На приятеля Ройзмана поступило еще одно уголовное заявление

Скандал, в котором все  чаще упоминается имя мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, набирает обороты. В полицию города поступило еще одно заявление на депутата городской думы Олега Кинева, подозреваемого в организации убийства, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на городское УМВД.

По сообщению ведомства, заявление написала жительница Екатеринбурга Елена Гирс, которая ранее работала помощницей Кинева в городской думе. Содержание заявления не конкретизируется.

3 июля было возбуждено уголовное дело по факту убийства пенсионерки Ольги Ледовской. Тело женщины было найдено на 64 километре Серовского тракта в болотистой местности недалеко от города Новоуральска.

Следствие установило, что пенсионерка неоднократно приходила в мэрию на прием, и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поручил Киневу оказать женщине помощь. Как считают следователи, Кинев и двое его сообщников, 27-летний работник службы безопасности и 27-летний безработный, решили убить одинокую женщину, чтобы завладеть ее трехкомнатной квартирой.

25 июля газета «Известия» написала, что Олег Кинев якобы в своих показаниях рассказал, что он организовал убийство Ледовской и отнял ее квартиру для передачи Ройзману пяти миллионов рублей, которые мэр якобы требовал с Кинева за мандат депутата гордумы.

Читайте также:

Казус Ройзмана: затоваренная бочкотара

Экс-глава администрации Екатеринбурга сел на 18 лет за серию убийств

Либеральный губернатор не избираем?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Город без наркотиков" пошёл на штурм
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы