Источник Правда.Ру

Уровень воды на Алтае и в Хакасии частично снизился

Уровень воды на территории двух субъектов Сибирского федерального округа частично снизился, но сохраняется сложная паводковая обстановка в Алтайском крае и республике Хакасия.

По данным МЧС, в семи районах Алтайского края, а также в Барнауле и Бийске остаются подтопленными 4397 жилых домов и 5233 приусадебных участка.

"Наблюдается частичное снижение уровня воды. Расселено по родственникам и в пункты временного размещения 12817 человек. Для помощи населению и ликвидации последствий подтоплений от МЧС привлечено 958 человек и 167 единиц техники", - сообщили в МЧС.

Читайте также:

В Сибири МЧС спасло от паводка уже более 300 людей

Страшные паводки на Алтае, синоптики обещают ухудшение погоды

Трое пожарных погибли при выполнении своих обязанностей в Хабаровске

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Паводки в России: чрезвычайная ситуация
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы