Источник Правда.Ру

Екатеринбург хотел накормить челябинцев заразным картофелем

На днях в Челябинске Россельхознадзор “арестовал” партию семенного картофеля, зараженного нематодой, и партию цветов, пораженную трипсом. После проведенных лабораторных исследований картофель вернули отправителю, а цветы уничтожили.

Семь тонн поступили из Уральского научно-исследовательского института из Екатеринбурга для кооперативного хозяйства “Луч” в Пласте. Несмотря на наличие карантинного сертификата, в семенном картофеле специалисты Россельхознадзора обнаружили золотистую картофельную нематоду. Об этом сообщает “Уралпресс”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке