Источник Правда.Ру

Бандиты оставили на теле архангельского мальчика «гору» ушибов

Исакогорский районный суд Архангельска согласился с позицией государственного обвинения и признал виновными группу лиц в грабеже денег и телефона несовершеннолетнего.

В феврале 2008 года в ночное время группа лиц, трое из которых ранее судимы, в ходе распития спиртных напитков решили кого-нибудь ограбить. Увидев несовершеннолетнего подростка, сбили его с ног. При этом, действуя совместно и согласованно, нанесли потерпевшему не менее 8 ударов руками и ногами по телу и лицу, причинив телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин головы, лица и тела.

После этого открыто совместно завладели мобильным телефоном и деньгами, причинив ущерб на общую сумму свыше 12 тысяч рублей.

Приговором суда, участникам группы назначено наказание в виде реального лишения свободы от 2 лет 6 месяцев до 5 лет 6 месяцев. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Добрый Человек))) В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Berlin1945Jap54 США разрешили поставку террористам танков и ракет
Александр Кузовов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Владимир Привальцев США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт