Источник Правда.Ру

Роскомнадзор выясняет, откуда льет "Дождь"

Информацией о фактическом местонахождении офиса телекомпании "Дождь" заинтересовался Роскомнадзор. Как известно, 1 ноября телеканал переехал, но в лицензии у него остался старый адрес. На этом основании  ведомство просит руководство "Дождя" привести документы в соответствии с реальным положением дел.

О том, что телеканал покинул старый офис по адресу Москва, Берсеневский переулок, дом 2, корпус 1, указанный в лицензии на вещание, Роскомнадзор узнал из открытых источников. По некоторым предположениям вещание теперь ведется из дома 8 корпус 1 по тому же переулку.

Требование закона таково, что в этом случае лицензия должна быть переоформлена. Однако до сегодняшнего дня никаких заявлений на эту тему от руководства телеканала не поступало.

"Для подтверждения факта смены фактического адреса управлением Роскомнадзора по Центральному федеральному округу со 2 по 10 декабря 2014 года проводится мероприятие систематического наблюдения", - отметили в пресс-службе.

Если информация о переезде "Дождя" подтвердится, вещателю будет выдано предписание об устранении нарушений.

Читайте также:

Над "Красным Октябрем" не прекращается "Дождь"

"Бойцовский клуб" для либералов

 Оппозицию испугал правдивый фильм их собственных журналистов

Кредо либерала: "Крым вернуть и заплатить репарации"

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Над Россией прольётся бесплатный "Дождь"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался