Источник Правда.Ру

Под Владимиром разыскивают особо опасного пациента психбольницы

Во Владимирской области объявлен в розыск сбежавший из психбольницы 53-летний Дмитрий Тимченко, осужденный за убийство и насилие против представителя власти.

Особо опасный преступник накануне тайно покинул областную психиатрическую больницу №2 в поселке Сонышка Суздальского района.

Приметы разыскиваемого пациента: на вид 50 лет, рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, лицо треугольное, волосы короткие, темно-русые, лобное облысение, глаза голубые. Был одет в желтую футболку, темную спортивную кофту, темные шорты, обут в кроссовки.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Тимченко, позвонить по телефонам: 8 (4922) 451881, 451771, 374559, 374262 или 02.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа