Источник Правда.Ру

Два водителя спровоцировали массовую драку в Пятигорске

В ночь на среду, 4 сентября, в районе улицы Дзержинского в Пятигорске незначительное ДТП спровоцировало массовую драку.

Водитель легкового автомобиля предъявил претензию водителю "Тойоты Камри", который якобы его подрезал. Далее к скандалу присоединились пассажиры автомашин. Словесный конфликт вскоре перерос в массовую потасовку, в которой приняли участие 20-25 человек.

В результате драки трое ее участников были доставлены в больницы с различными травмами.

Сотрудники полиции, прибывшие на место, разняли дерущихся. Один из предполагаемых инициаторов драки был задержан. По данным правоохранителей, обе стороны конфликта во время потасовки применяли травматическое оружие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа