Источник Правда.Ру

В Омской области откроют памятник паровозу

4 июля на Омском отделении Западно-Сибирской железной дороги состоится торжественное открытие после реконструкции вокзального комплекса на станции Исилькуль. Кроме того, будет открыт памятник паровозу, установленному в честь первых железнодорожников - основателей станции.

Железнодорожная станция Исилькуль расположена на стыке двух государств и двух железных дорог. Исилькуль - третий по величине город Омской области и западные ворота Сибири. Особое внимание региональных властей к вопросам развития Исилькуля обусловлено стремлением создать новый образ города, который и своим обликом, и социально-экономическими показателями призван соответствовать всем основным имиджевым характеристикам региона.

За последние два года здесь построены современный Дворец культуры, православный храм, крытый каток с искусственным льдом, сообщает "ФедералПресс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке