Источник Правда.Ру

Поиски тувинских подростков возобновят во вторник

Поиски шестерых подростков, которые накануне попали под лавину в Туве, будут временно прекращены из-за наступления темноты. Утром во вторник спасатели продолжат поиски детей.

В настоящий момент все спасатели, задействованные в поисках, находятся в лагере, разбитом неподалеку от места поиска. Ранее власти Тувы сообщали, что шансы на удачный исход поисковых работ довольно малы, тем не менее, для спасения детей будут приняты все необходимые меры.

Читайте также: Названы известны имена школьников, оказавшихся под лавиной в Туве

В понедельник три разведгруппы совершили восхождение на гору Ак-Баштыг, одну из наиболее высоких в Туве, чтобы оценить опасность поисков. Восхождение заняло около трех часов.

Читайте также: Поиски детей в Туве возобновлены

Как сообщала "Правда.Ру", в воскресенье неподалеку от села Мугур-Аксы Монгун-Тайгинского района на горе Ак-Баштыг сошла лавина, которая накрыла семерых молодых людей. Один из подростков смог выбраться и сообщить о происшедшем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии