Источник Правда.Ру

ВТБ требует с Дальневосточной транспортной группы миллиард рублей

Банк ВТБ потребовал взыскать с Дальневосточной транспортной группы (ДВТГ) и ее бенефициаров Раисы Паршиной и Евгения Булгакова один миллиард рублей.

Как следует из искового заявления, Банк требует сумму задолженности по кредитному договору, представленному дочерней компании ДВГТ - ООО "Юрганз" - в 2008 году. Сообщается, что заемщик перестал погашать долг в январе 2009 года. ДВТГ была поручителем по кредиту. Как стало известно, денежные средства компании преднамеренно выводились или заменялись неликвидными активами. Действия по выводу активов не могли быть совершены без одобрения со стороны Булгакова и Паршиной, на данный момент проживающих в Лондоне.

Читайте также: Внешэкономбанк намерен отсудить у компании Дерипаски 5 миллиардов рублей

В пресс-службе банка ВТБ заявили, что они намерены добиваться возврата долга в полном соответствии с законодательством.

Какими методами нужно бороться с недобросовестными заемщиками банков?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы