Источник Правда.Ру

Красноярск: похитители поросят

Сотрудниками ОВД по г. Назарово и Назаровскому району возбуждено уголовное дело в отношении членов организованной преступной группы.

Как установили милиционеры в ходе предварительного расследования, в декабре 2007 г. ранее судимый житель г. Назарово вместе с тремя сообщниками и собственным несовершеннолетним братом совершили ряд краж с предприятия ЗАО "Назаровское".

Для совершения хищений злоумышленники разработали схему: организатор группы привозил участников к свиноферме в п. Степной на автомобиле. Его младший брат находился возле дома участкового уполномоченного милиции и наблюдал за ним, чтобы предупредить товарищей, если сотрудник милиции пойдет к свиноферме. Трое оставшихся членов преступной группы шли к свиноферме и, проникнув в помещение через окно, похищали поросят.

Покинув место преступления, участники собирались в лесополосе, звонили ожидавшему их организатору и на машине уезжали. Похищенных поросят подозреваемые продавали в Шарыповском, Ужурском и Назаровском районах частным лицам.

В общей сложности с января по апрель 2008 г. со свинофермы было совершено семь краж 80 поросят на общую сумму 257 тысяч 400 рублей. В ходе следствия милиционерам удалось вернуть только десятую часть похищенного. В настоящее время все обвиняемые арестованы. Ведется расследование, сообщает “Dalpravda.ru”

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Вал Шакир Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
HarakenQQ Брокер Форекс FXinvesting переходит на использование платформы MT4
Petko Ganchev Каждый атом - это Вселенная
Petko Ganchev Польша: Запад должен ослабить Россию, иначе надо ее бомбить
Валерий Литичевский(Facebook) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Валерий Литичевский(Facebook) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Musa Musaev Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
vkontakte_388442759 Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Виктор Сел Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы